Gastprofessuren

Prof. Dr. Wolfgang Dröge als Röntgen-Gastprofessor der Fakultät

Im Rahmen der jährliche Akademischen Feier der ­Fakultät am 12.12.2005 wurde Herrn Prof. Dr. Wolfgang Dröge vom Institut für Experimentelle und Angewandte Physik der Universität Kiel die Wilhem-Conrad-Röntgen-Gastprofessur der Fakultät für Physik und Astronomie verliehen.

Das Programm der Feier finden sie hier.

Hier ist ein Ausschnitt aus dem Vortrag anlässlich der Verleihung von Prof. Dr. W. Dröge als Videodatei herunterzuladen.