• Nobelpreisurkunde W.C. Röntgens
  • Ordensband W.C. Röntgens

Gedenkfeier / Commemoration Ceremony

Prof. Dr. Gottfried Landwehr

Die Fakultät für Physik und Astronomie trauert um ihren ehemaligen Kollegen Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Gottfried Landwehr. Er verstarb am 24. Januar 2013 im Alter von 83 Jahren.

The Faculty of Physics and Astronomy is mourning our former colleague Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Gottfried Landwehr. He passed away on January 24th, 2013 at the age of 83.

Elektronisches Kondolenzbuch / Electronic Condolence Book

Die Gedenkfeier fand statt am:
The commemoration ceremony took place on:

Sa, 25.05.2013, 11.00 h, Neubaukirche, Würzburg

Bildergalerie der Gedenkfeier /