Freunde und Förderer der Fakultät

Förderer aus Verbänden der Wissenschaft und Wirtschaft

Die Fakultät für Physik und Astronomie arbeitet mit vielen universitären und außeruniversitären Einrichtungen sowie Verbänden der Wissenschaftund Wirtschaft zusammen.

Staatliche Förderer

Die Fakultät für Physik und Astronomie wird seit vielen Jahren durch das Bayerische Staatsminsterium, Bundesministerium, Deutsche Forschungsgemeinschaft, Stiftungen und Verbänden der Wissenschaft und Wirtschaft unterstützt.