Theoretische Physik II

Stiftungsfest der Universität

10.05.2021

Auch in diesem Jahr findet das Stiftungsfest der Universität Würzburg pandemiebedingt online statt. Interessierte können den Festakt im Live-Stream verfolgen.

Stiftungsfest der Universität

Die Julius-Maximilians-Universität Würzburg feiert am Dienstag, dem 11. Mai 2021, um 11.00 Uhr das 619. Stiftungsfest seit der Erstgründung durch Johann I. von Egloffstein und das 439. seit der Erneuerung der Gründung durch Julius Echter von Mespelbrunn. Pandemiebedingt findet das Stiftungsfest als Online-Veranstaltung statt. Hierzu laden wir Sie sehr herzlich ein und freuen uns auf Ihre Teilnahme via Livestream.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Festfolge

Videogrußwort

Bernd Sibler, MdL - Bayerischer Staatsminister für Wissenschaft und Kunst

Ansprache