Anmeldung zur Absolventenfeier der Fakultät für Physik und Astronomie am 23. Juni 2018

Mit diesem Formular melden Sie sich zur Teilnahme an der Absolventenfeier an.
    Bitte füllen Sie die folgenden Felder aus bzw. wählen Sie die für Sie zutreffenden Optionen und bestätigen Sie zum Schluss Ihre Eingabe. Dann erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.
    Wenn Sie zwischen Juli 2017 und Mai 2018 Ihren Abschluss an der Fakultät gemacht haben und als Absolvent an der Feier teilnehmen, beantworten Sie bitte auch die folgenden Fragen. Diese Angaben benötigen wir für die Ausstellung Ihrer Absolventenurkunden.
    Wir weisen darauf hin, dass auf der Veranstaltung Fotos gemacht werden, die ggf. zur Berichterstattung über die Veranstaltung veröffentlicht werden.