Absolventenfeier der Fakultät mit Verleihung der Röntgen-Studienpreise

Am 15. Juli 2017 veranstaltet die Fakultät für Physik und Astrononomie erstmals ihre Absolventenfeier, bei der die Studierenden, die im vergangenen Jahr erfolgreich ihr Studium abgeschlossen haben, in einem festlichen Rahmen verabschiedet werden.

Die besten Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs werden mit dem Studienpreis des Physikalischen Instituts geehrt, der in der Tradition des Würzburger Alumnus Wilhelm Conrad Röntgen steht und seinen Namen trägt.

Veranstaltungsdaten

Die diesjährige Absolventenfeier findet statt am Samstag, dem 15. Juli 2017, um 11.00 Uhr im Hörsaal 0.004 im Zentralen Hörsaalgebäude (Z6) am Hubland.

Im Anschluss lädt die Fakultät zu einem Empfang im Foyer des Zentralen Hörsaalgebäudes Z6 ein.

Anmeldung

Wir würden uns sehr über Ihre Teilnahme an der Absolventenfeier freuen. Damit wir die Veranstaltung gut planen können, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Bitte melden Sie sich hierzu unbedingt bis spätestens zum 25.06.2017 über das Anmeldeformular an.

Anmeldung

Hubland Süd Röntgenring Hubland Nord Sanderring Campus Medizin