Absolventenfeier der Fakultät mit Verleihung der Röntgen-Studienpreise

Am 29. Juni 2019 veranstaltet die Fakultät für Physik und Astronomie ihre jährliche Absolventenfeier, bei der die Studierenden, die im vergangenen Jahr erfolgreich ihr Studium abgeschlossen haben, in einem festlichen Rahmen verabschiedet werden.

Die besten Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs werden mit dem Studienpreis des Physikalischen Instituts geehrt, der in der Tradition des Würzburger Alumnus Wilhelm Conrad Röntgen steht und seinen Namen trägt.

Veranstaltungsdaten

Die kommende Absolventenfeier findet statt am Samstag, dem 29. Juni 2019, um 11.00 Uhr.

Im Anschluss lädt die Fakultät zu einem Empfang ein.

Anmeldung

Wir würden uns sehr über Ihre Teilnahme an der Absolventenfeier freuen. Damit wir die Veranstaltung gut planen können, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Bitte melden Sie sich hierzu unbedingt bis spätestens zum 07.06.2019 über das Anmeldeformular an.