Absolventenfeier

Wichtiger Hinweis

Aufgrund der Corona-Pandemie kann die Absolöventinnen- uund Absolöventenfeier nicht wie geplant im Juni 2020 stattfinden ! Moderates Infektionsgeschehen vorausgesetzt, ist für Juni 2021 eine Ersatzveranstaltung für beide Abschlussjahrgänge geplant.

Absolventenfeier der Fakultät mit Verleihung der Röntgen-Studienpreise

Ende Juni eines jeden Jahres veranstaltet die Fakultät für Physik und Astronomie ihre jährliche Absolventenfeier, bei der die Studierenden, die im vergangenen Jahr erfolgreich ihr Studium abgeschlossen haben, in einem festlichen Rahmen verabschiedet werden.

Die besten Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs werden mit dem Studienpreis des Physikalischen Instituts geehrt, der in der Tradition des Würzburger Alumnus Wilhelm Conrad Röntgen steht und seinen Namen trägt.